Разное

Секреты красоты группы «ВИА Гра» раскрыты

Солисток группы «ВИА Гра» по праву можно считать настоящими красавицами

Попасть в новый состав группы «ВИА Гра» довольно сложно: для этого необходимо уметь не только петь, двигаться на сцене, но еще и быть настоящей красавицей. Как раз о красоте мы и поговорили с солистками секси-трио и узнали, почему Эрика Герцег не любит красную помаду, Миша Романова предпочитает средства с мерцающим эффектом, а Анастасия Кожевникова считает ровные стрелки высшим пилотажем в мейкапе.

Woman. ru: Как вы ухаживаете за кожей лица, чтобы она всегда выглядела идеально?

Эрика Герцег: Пока я молодая, буду делать все возможное, чтобы не пришлось колоть ботокс в дальнейшем. Для ухода за лицом использую косметику Sisley. Кремы, маски, средства для области вокруг глаз, тоники — все этой марки. У меня очень хорошая кожа. Единственный минус — если я устала или не выспалась, это сразу выдают круги под глазами. Вообще я стараюсь много спать, заниматься спортом и правильно питаться, ведь именно от этого зависит, как вы выглядите.

Анастасия Кожевникова: Моей молодой коже достаточно очищения и увлажнения. Уже около года я пользуюсь косметикой L’Occitane. У меня комбинированная кожа, но на ночь я всегда наношу жирный крем для лица любимого бренда.

Миша Романова: Из-за частых перелетов кожа лица выглядит уставшей. Чтобы это исправить, отправляюсь к косметологу на увлажняющие процедуры. Часто приходится делать пилинг, чтобы глубоко очистить кожу после частого использования грима. В домашних условиях я пользуюсь дневным, ночным кремом и средством для области вокруг глаз. Все средства для лица марки Academie.

«Хочешь, я тебе открою главный секрет…»

Эрика: «Мое самое любимое средство — обыкновенный бальзам для губ Nivea. Когда у меня в Instagram спрашивают, что у меня на губах, пишу Nivea, а в ответ получаю: «Это скорее всего не профиль Эрики…». Обидно, что не верят! Мне нравятся бальзамы с вишней и клубникой, потому что они еще и придают оттенок губам».

Woman. ru: Из чего состоит ваш ежедневный макияж?

Эрика: Мой повседневный мейкап максимально естественный — пудра, тональный крем, бальзам для губ, и я готова. Ресницы я наращиваю, поэтому мне их красить не надо. Не люблю, когда ресницы накрашены тушью, чувствую себя с ней некомфортно. Использую тушь только в том случае, если ресницы были сделаны давно, а на коррекцию не удается попасть.

Анастасия: Наношу тональную основу Make Up For Ever, крашу ресницы тушью Lancome, подкрашиваю брови. Я где-то прочитала, что самое главное в макияже — брови: если они выразительные, то лицо выглядит совсем по-другому. Еще я люблю выделять скулы. И всегда крашу губы помадой, блеском для губ или просто бальзамом.

Миша: Я не стесняюсь своего вида без косметики. Могу спокойно пойти куда-то без макияжа. Но чаще всего я крашу губы. Люблю делать на них акцент. Глаза у меня и так выразительные, поэтому одного слоя туши мне абсолютно достаточно в повседневном макияже.

«Не оставляй меня, любимый…»

Миша: «Не представляю свою жизнь без кремов с мерцающими эффектами и бронзирующих средств. Обожаю, когда мое тело сияет. Если вижу какое-то средство с мерцанием или эффектом загара, сразу его покупаю. Даже заказала себе бронзирующее средство, как у Дженнифер Лопес».

Woman. ru: Какой мейкап выбираете для выхода в свет?

Эрика: Я очень люблю smoky eyes, поэтому на вечер сделаю именно драматичный мейкап, а губы накрашу помадой в розовой гамме или оттенка nude. А вот яркие оттенки я вообще не люблю, особенно красные. Хотя все визажисты настаивают, что именно яркие оттенки мне идут. Интенсивный макияж меня старит. Еще люблю стрелки в стиле Брижит Бардо, как раз такие могу себе нарисовать на вечеринку.

Анастасия: Высший пилотаж в мейкапе, на мой взгляд, это как раз стрелки. Но я научилась их рисовать. Поэтому я обязательно делаю стрелки, а складку между подвижным и неподвижным веком подчеркиваю темными тенями. Чтобы взгляд было более выразительным, прокрашиваю внутреннюю часть века белым карандашом. На губы наношу красную помаду.

Миша: Открою вам секрет: стрелки у меня не всегда получаются удачно, потому что рисовать их нужно аккуратно. А я, к сожалению, все время делаю это на ходу. Конечно, я накрашу ярко губы. У меня есть одна слабость — люблю, когда ярко выражены скулы, ключицы, плечи. Считаю, что это очень сексуально. Поэтому я всегда использую пудру с мерцающим эффектом.

«Ты у меня один на свете. И тебя любимей нет…»

Анастасия: «Мама с детства привила мне любовь к уходу за телом, поэтому обожаю кремы для тела. Когда была маленькой, культовым кремом Nivea мазала себе локти. Пользуюсь им и сейчас. Но мой фаворит сегодня — лосьон для тела от L’Occitane».

Woman. ru: Как вы ухаживаете за волосами?

Эрика: Средства для ухода за локонами я выбираю у Kerastase и CHI. Обычно я их чередую: три месяца использую CHI, потом переключаюсь на Kerastase. Этого мне достаточно, чтобы волосы всегда были ухоженными. Конечно, еще один важный секрет в уходе за волосами — хороший стилист. Мастер должен любить свою работу, любить мои волосы. К счастью, я такого нашла. Раз в полгода я полностью крашу волосы краской Wella, через месяц я делаю тонирование, и каждый месяц подкрашиваю корни. Вот и все манипуляции с волосами.

Анастасия: Недавно я открыла для себя корейскую косметику и теперь пользуюсь только их средствами для волос. Из-за того, что я постоянно делаю укладки, приходится пользоваться термозащитой — она бережет мои волосы от последствий ежедневного использования плойки.

Миша: Для одного из клипов мне пришлось отстричь волосы. Поначалу мне это нравилось, мне было легко и комфортно, но сейчас хочется отрастить локоны, поэтому я их берегу. Стараюсь придумывать прически, которые не требуют использования утюжков или плоек, чтобы не жечь волосы. А еще я всегда с собой ношу термозащитное средство.

Woman. ru: Ваш любимый аромат?

Эрика: Уже четыре года я пользуюсь одним ароматом — J’Adore, Dior. Мне кажется, что у меня такой типаж, как у девушки J’Adore.

Анастасия: Я люблю сладкие, восточные ароматы. Мои фавориты — классический Carolina Herrera и Red Aoud от Montale.

Миша: Мне нравятся необычные ароматы с нотами кожи, ладана, древесными аккордами. Раньше я даже смешивала из эфирных масел свой аромат, в котором присутствовали ноты кожи, ладана и пачули. Сейчас мне нравятся парфюмы марки Comme des Garcons.